Menu Saint Valentin le samedi 10/2/2024 soirée, dimanche 11/2/2024 midi et 14/2/2024 soirée
Les mises en bouche ....
Les entrées à 19 euros
Les noix de St Jacques snackées. Poireaux et lard séché.
Ou
Les noix de St Jacques en carpaccio, billes de Yuzu, huile de noix.
Ou
Le foie gras en terrine maison, confit de figues et pain toasté.
Ou
Les ravioles aux champignons des bois, jus de volaille truffé.
Ou
La croquette de homard maison, coulis.
Les plats 24 euros
Le dos de Skreï, sauce vin blanc, les légumes du moment.
Ou
La pièce de boeuf poëlée et son escalope de foie gras Rossini.
Ou
Le jarret d'agneau confit et légumes en navarin.
L'assiette de desserts 8 euros
Propositions sans boissons.
Réservation souhaitée au gsm 0479/814335 ou 069/841993